当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
绍兴市大数据发展管理局关于转发《浙江省大数据发展管理局关于政府网站规范使用国徽的通知》的通知

发布日期: 2019-04-25 15:30 浏览次数: 信息来源:市大数据局 字号:[ ]
分享:


市级各政府部门:

现将《浙江省大数据发展管理局关于政府网站规范使用国徽的通知》转发给你们,请你们认真学习,并积极落实以下工作:

1. 对本部门网站正在使用的国徽图案进行检查和规范,发现国徽造型和颜色不符合标准的要立即整改。

2. 市级各政府部门应在2019年4月26日前完成政府网站国徽使用情况的检查规范工作,并将《政府网站规范使用国徽情况表》盖章扫描件通过OA邮箱或者钉钉报送市大数据局/电子政务办/朱俊。

联系人:朱俊   电话:85085576

 

                   绍兴市大数据发展管理局

                     2019年4月18日

 

042401.png

 

附件

政府网站规范使用国徽情况表

填报单位:         (加盖公章)                                   填报时间:        

网站名称

网址

整改情况

备注

          

 

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统