当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
绍兴市大数据发展管理局关于做好政府网站2018年度工作报表填报发布工作的通知

发布日期: 2019-04-25 15:27 浏览次数: 信息来源:市大数据局 字号:[ ]
分享:

各区、县(市)人民政府,市政府有关部门、有关单位:

根据《浙江省大数据发展管理局关于2018年第四季度全省政府网站抽查情况的通报》要求,为认真做好我市2018年《政府网站年度工作报表》填报发布工作,现就有关事项通知如下:

一、发布要求

请各政府网站主管单位认真组织落实,确保报送数据真实、准确、完整,并在2019年1月30日前完成《政府网站年度工作报表》填报工作,同时在网站首页显著位置发布。

二、填报方法

请各政府网站主管单位用网站标识码和校验码登陆“全国政府网站信息发布系统”进行填报,保存并提交发布。

网址:http://121.43.68.40/boxpro/custom/pucha

 

联系人:范磊,联系方式:85085592。

 

绍兴市大数据发展管理局

2019年1月16日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统