当前位置:首页 > 通知公告
绍兴市大数据发展管理局关于召开浙江省一体化在线政务服务平台暨“浙里办”业务工作推进会议的通知
发布时间:2019-06-11 信息来源:市大数据局 字体:【

滨海新城管委会,各区、县(市)大数据中心:

为加快落实浙江省一体化在线政务服务平台建设工作,及推进“浙里办”一体化建设,经研究,决定召开浙江省一体化在线政务服务平台暨“浙里办”业务工作推进会议。现就有关事项通知如下:

一、会议议程

1.阿里公司介绍一体化在线政务服务平台、“浙里办”相关内容;

2.各参会部门工作交流;

3.市大数据局部署近期重点工作。

二、参加对象

滨海新城管委会业务处室负责人,各区、县(市)大数据中心分管领导及业务科长。

三、会议时间、地点

6月13日(星期四) 上午9:30,绍兴市行政中心1号楼2楼228室。

四、其他事项

请参会人员安排好其他工作,准时参加会议。并请于6月12日下午下班前将参会名单,按附件1通过“浙政钉”反馈至市大数据局/孔志泉。(联系电话:85085589)。

附件:1.《参会人员报送表格》(略)

                     绍兴市大数据发展管理局

                       2019年6月11日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统