当前位置:首页 > 通知公告
绍兴市政府数字化转型工作领导小组办公室关于开展国家“互联网+监管”系统监管事项清单梳理工作的通知
发布时间:2019-06-03 信息来源:市大数据局 字体:【

各区、县(市)人民政府办公室、市级有关单位:

根据国务院办公厅电子政务办公室专题会议要求,部署各省(市、自治区)开展国家“互联网+监管”系统的省市县三级监管事项目录清单认领和实施清单编制录入工作,经研究,现就开展国家“互联网+监管”系统监管事项清单梳理工作相关情况通知如下:

一、各区、县(市)管理员负责建立区、县(市)本级相关部门树状目录和部门管理员账号。各区、县(市)部门管理员负责完成国家监管实现过目录清单认领及实施清单编制录入工作。根据工作需要,可自行建立本部门录入人员、审核员和普通用户等角色。

二、市级各部门在国家系统中认领省级对口部门已认领的属于本部门系统市县两级执行的监管事项目录清单,于5月24日前完成录入本部门监管事项实施清单。

三、县级各部门在国家系统中认领市级对口部门已认领的属于本部门系统县级执行的监管事项目录清单,于5月28日前完成录入本部门监管事项实施清单。

四、国家系统的网址为http://59.255.22.71,在政务外网环境访问,建议使用谷歌浏览器访问。

五、此项工作涉及面广、时间紧、任务重,请各有关单位和区、县(市)高度重视,明确责任人员,按时保质完成任务。市级各部门管理员和各区、县(市)管理员名单请于5月22日前通过“浙政钉”APP报市大数据局郑小黎(联系电话:85085572),以便建立钉钉工作群进行交流,各区、县(市)可以参照建立钉钉工作群。工作涉及的梳理说明、操作指南、表格规范等文档通过钉钉工作群下发。

附件:1.各区、县(市)及市级相关部门管理员一览表(略)

   2.市级有关单位名单(略)

             绍兴市政府数字化转型工作领导小组办公室

                 2019年5月22日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统