当前位置:首页 > 政务动态
请注意,11月20日起,市民朋友们访问“健康码”将有小变化!(主动回应)
发布日期: 2020-11-20 10:56 浏览次数: 信息来源:市大数据局 字号:[ ]
分享:

为进一步加强“浙江健康码”对疫情防控工作的技术支撑,提升用户体验,请注意:11月20日起,“浙江健康码”将调整至“浙里办”小程序内。敲黑板,接下来是重点:原有的访问体验保持不变,健康码入口依然可在支付宝首页找到,但是,如果您是从未注册过“浙里办”的新用户,那么从11月20日起,在使用“浙江健康码”时需点击“同意”选项授权完成“浙里办”用户注册,方可进入亮码环节。该操作一次完成,后续无需重复授权。现附上具体操作手册。 

01

找到健康码入口

健康码入口保持不变,可在支付宝首页找到。


02

授权注册

如果用户首次进入“浙里办”小程序,需进行授权操作,确认“同意”后,会注册成为“浙里办”用户;已授权过的用户,则直接进入亮码环节。

03

亮码

进入健康码申领页面或码详情页,完成申码及亮码操作。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统