当前位置:首页 > 政务动态
市大数据局赴诸暨市浬浦镇开展“局长·代表面对面”活动
发布日期: 2020-06-30 14:17 浏览次数: 信息来源:市大数据局 字号:[ ]
分享:

6月29日,绍兴市大数据发展管理局何建局长走进诸暨市浬浦镇人大代表联络站,与绍兴市、诸暨市和浬浦镇人大代表和企业代表面对面,充分听取相关意见建议,诸暨市人大常委会陈焕副主任出席活动。

在活动现场,何建局长向与会的孙洁、孙利燕、周丽芳、钟生法等7位人大代表和企业代表,介绍了市大数据局承担的主要职能和今年以来的主要工作,特别就运用大数据赋能市域治理现代化,创新发展新时代“枫桥经验”作了汇报、交流。

与会代表对大数据部门按照“两手抓、两战赢”要求,在推进政府数字化转型和开展重点人员防控、助力企业复工复产等工作予以充分肯定,同时就优化政务服务平台、提升掌上办事便利度、加大数据共享开放和防范数据安全风险等方面,提出了中肯的建议意见。

何建局长认真记录了代表们提出的建议意见,并逐一作了回应。对当场可以解决的问题当面进行了答复;对当地可解决的,直接安排属地部门落实;对需要市大数据局协调解决的,统一带回研究落实,后续将安排专职人员跟进,办理情况尽快回复。

最后,何建局长对各位代表出席活动表示衷心感谢,并希望各位代表继续发挥智力密集、联系广泛的优势,一如既往地关心、支持大数据工作,为我市打造“整体智治”现代政府积极建言献策、贡献力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统