当前位置:首页 > 政务动态
守初心担使命 实干笃定前行——市大数据局两个团队获评先进
发布日期: 2020-07-03 14:21 浏览次数: 信息来源:市大数据局 字号:[ ]
分享:


在建党99周年前夕,市大数据局党支部和资源管理处分别被市直机关工委评定为“疫情防控先进集体”和“共产党员先锋岗”。自新冠肺炎疫情一级响应以来,市大数据局党支部带领全体党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,始终坚守在大数据防控工作一线,为实现“两手抓、两手硬、两战赢”贡献智慧和力量。

一是攻艰克难控重点

为牵头做好疫情期间重点人员管控工作,全局党员干部迅速进岗到位,发挥技术优势,牵头成立由党员同志为主的工作专班,制定重点人群管控6大机制,全力以赴冲在疫情数据防控的最前线,累计下发市内、省内、国内、国外重点人员摸排指令近27万人,管控指令5万余人。

二是争分夺秒助复工

党员领导干部带领技术骨干、运营开发商及时落实上级部署,全面助力数字化战“疫”,三天完成“绍兴健康码”上线应用,七天完成企业复工管理系统开发,全时段保障视联网平台平稳运行,截止目前,全市共提供健康码665万张,查询服务6400万次,作为主会场召开视频会议1519场次。

三是率先垂范讲奉献

党员领导干部带领着专班人员工作在疫情防控最前线,截止目前,支部21名党员累计加班825天,在党的99岁生日当天,局长何建等党员同志再次撸起袖子献出热血,积极践行共产党员的初心和使命。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统