当前位置:首页 > 政务动态
市大数据局组织全体职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期: 2021-07-05 12:30 浏览次数: 信息来源:绍兴大数据局 字号:[ ]
分享:



7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,市大数据局全体干部职工集中收看了大会盛况。

与会同志纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深邃,令人鼓舞、催人奋进。建党百年恰是风华正茂,我们将以庆祝建党100周年为新的起点,坚定奋斗意志,全面贯彻落实省委、市委关于数字化改革总体部署,奋力打造健壮稳定、集约高效、自主可控、安全可信、开放兼容的一体化智能化公共数据平台,建设完善“四横四纵”八大体系,迭代优化“浙里办”“浙政钉”绍兴平台两大终端,有效支撑党政机关整体智治、数字政府、数字经济、数字社会、数字法治5个系统领域改革,以良好精神风貌和优异成绩向党的百年华诞献礼。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统