当前位置:首页 > 政务动态
省人大法制委员会主任委员丁祖年一行 来我局调研
发布日期: 2021-08-13 09:01 浏览次数: 信息来源:市大数据局 字号:[ ]
分享:

8月12日上午,省人大法制委员会丁祖年主任委员、省大数据局金加和主任一行来我市调研,重点就浙江省公共数据条例(草案)、一体化智能化公共数据平台建设情况进行座谈。


市大数据局何建局长首先汇报了我市一体化智能化公共数据平台建设情况,并重点就“数字绍兴”门户建设、IRS建设、市县公共数据平台建设、网络安全保障能力、“浙里办”、“浙政钉”以及首席数据官制度建设等情况做了详细介绍。

随后省人大立法调研组分别就回流数据、网络安全和数据确权等问题和市大数据局进行了深入交流。

市人大常委会副主任孙云耀、市政府常务副市长杜旭亮等陪同调研。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统